Activity

  • Goodwin McFadden posted an update 1 month, 1 week ago

    這是一個充滿了星力的平行世界。

    星圖、星技、星寵、覺醒者大行其道。

    魂穿而來的江曉,體內蘊含著一張奇特的內視星圖,成為一名稀有的醫療系覺醒者。

    他本想成為一隻快樂的大奶,但卻被眾人冠上了毒奶之名。

    這一切的故事,

    從高中入學的前一周開始。

    要從……那一巴掌開始說起

    026 基础技(修)

    人物:江晓。

    一、星图:

    北斗九星,星尘期Lv.3。

    二、星技:

    1、祝福,黄铜品质Lv.1。

    2、诱饵,黄铜品质Lv.1。

    3、青芒,黄铜品质Lv.5。

    4、忍耐,黄铜品质Lv.5。

    三、基础技:

    1、徒手格斗,黄铜品质Lv.5。

    2、星力充沛,黄铜品质Lv.2。

    四、技能点数:3。

    “你是不是瞎?”夏妍双手环胸,背靠着一棵大树,看着不远处树下蹲伏着的老阴比,不满的咒骂了一句。

    “我们将来是队友,夏妍,客气点。”江晓小心翼翼的蹲在树后,他听懂了夏妍的意思,这代表了白鬼已经暴露在了他的视野范围内,但是……

    但是江晓并没有发现,

    就很尴尬。

    “但我现在是你的教师。”夏妍的声音中带着一丝恼怒,有点恨铁不成钢的意思,“另外,我已经觉得我的决定是错误的了。”

    “那倒是好,我还不稀罕加入你的小队呢。”江晓皱着眉头仔细搜索着前方的树林,白鬼在哪?

    竟然有人比我还阴?

    “树上!树上!你的11点钟,树上!”夏妍咬牙切齿的说了一句话,“它都盯着你半天了!”

    “哦?”江晓从树后露出了半个小脑袋,向上望去,在那覆盖着厚厚积雪的树枝上,江晓看到了一双猩红色的眼眸,正默默的望着自己。

    江晓爬起了身子,直接走了出来,对着树枝上的白鬼勾了勾手。

    既然已经被发现了,那就没有什么偷袭这一说了。

    哪成想,这头白鬼根本就不搭理江晓,依旧藏在那厚厚的积雪树枝后方,直直的看着江晓。

    我正在看着你,

    看着你,

    目不转睛?

    江晓挠了挠头,这家伙是不是在嘲讽我?

    江晓仔仔细细的检查了一下四周,再三确认了并没有其他白鬼,他索性迈步走了过去,一脚踹在了这棵巨大的松树上。

    簌簌……

    一大片厚厚的积雪落了下来,幸好江晓跑得快,要不然就被直接活埋了。

    夏妍一手扶住了额头,大声咒骂道:“身后!身后!”

    江晓一边跑着,右手上浮现出了一层青色的光芒,猛地一个转身,拳头向后砸去!

    操作起来了!

    然而,江晓脚下一滑,直接倒退着趴在了雪地里。

    嗖!

    目露凶光的白鬼直接从江晓的头顶窜了过去,在地上几个翻滚,巧妙的卸力,四肢扒着地面,缓缓停稳。

    “嘶……”白鬼的口中吐着一丝丝雾气,双目泛红,死死的盯着江晓。

    江晓也急忙爬了起来,抖了抖身上的积雪,摆出了标准的格斗姿势,缓缓的向前走去,却在一个相对树木之间的空地处停了下来。

    这还像点样子,夏妍看着江晓挑选的地形,终于算是点了点头。

    白鬼似乎明白了江晓的意思,它那漆黑的鬼脸更加的恐怖狰狞,嘴里发出了无意识的嘶吼,飞快的向江晓爬来。

    走你~

    江晓右手中覆盖着浓郁的青色光芒,一拳头砸向了跳跃而来的白鬼。

    而在夏妍的视线里,身强体壮的白鬼直接将瘦弱的江晓扑倒在地,两个家伙在雪地里打起了滚,一片片的青芒交错,玩耍的不亦乐乎。

    夏妍心中一紧,迈步向前,一手握住了背后的刀柄。

    一道火红色的弧光闪现,伴随着沉重巨刃的落地,一颗头颅也滚落在地。

    两个在雪地里撒欢打滚的“孩子”,终于一死一伤,整个世界都清净了。

    这女人是真的强,白鬼就骑在江晓的身上,两人的距离如此之近,而夏妍那一刀劈砍过后,白鬼的头颅切割的整整齐齐,而近在眼前的江晓却没有受到半点伤害。

    如此的分寸把握,距离拿捏,真的是登峰造极。

    “我本以为你能撑两个回合,起码有来有回。”一道极为失望的声音传了过来。

    随着骑在自己身上的白鬼头颅落地,江晓努力掀开了身上的无头尸体,映入眼帘的,却是夏妍那极为失望的眼神。

    相比于这种眼神,江晓更愿意接受她的大声辱骂。

    对于江晓这种人来说,脸皮上的进攻时伤害不到他的,哪怕是当着面、指着脸嘲讽鄙夷,江晓的心态都不会有半点受挫。

    想要让江晓受伤,只能是心灵上的进攻。

    此时此刻,夏妍那极度失望的眼神,的确让江晓有点无所适从。

    “拿了星珠,我们走,血腥味会引来大量的白鬼。”夏妍将长长的刀刃收回背后,转身迈开脚步,留给了江晓一个背影。

    江晓抿了抿嘴,努力爬起身子,感受着脸蛋上的血痕,看着身上被抓碎的衣服,迅速给了自己一个“祝福”。

    江晓快步来到了那孤零零的头颅面前,却看到了一个漆黑的鬼脸,和那已经被血液染红的一片雪地。

    这个世界是呈暗色调的,在那如梦似幻的极光映衬下,那黝黑的鬼脸更显惊悚。

    江晓,作为一个连鸡都没杀过的人,让他去割开一个“人猿”的头颅?

    江晓从行军包的侧兜里掏出了匕首,伸出左手,先将白鬼的头颅转了过去,把它的脸按在了地上。

    “我只教你一次。”一道声音从江晓的耳侧响起,吓了江晓一跳。

    你这女人走路没声音的?

    这厚厚的积雪,你是怎么做到悄无声息来到我的身边的?

    夏妍斜了一下背后的刀刃,蹲下身子,左手从腿侧抽出了匕首,在手中甩了个花,由白鬼的后脑刺入,手法娴熟的割裂了白鬼的头颅。

    白嫩的手指探进了血肉模糊的头颅之中,取出了一枚星珠。

    夏妍将星珠直接扔给了江晓,顺势在地上抓了一把雪,揉搓着自己染血的手掌,便起身离去了。

    江晓感受到了夏妍态度上翻天覆地的变化,心中暗暗提了口气,拿着星珠,迅速的跟了上去。

    这是两人进入雪原的第一天,2015年8月30号,上午9点15分。

    这也是两人碰到的第一只白鬼。

    15分钟后,当夏妍的脚步突兀停下来后,江晓直接扔下了背后的行军包,拿起了匕首,警惕的看向了四周。

    而夏妍却是慢慢后退,几乎用同样的姿势,依靠在了一棵大树上,双手抱胸,不言不语。

    江晓迅速的搜索着四周,不只是紧张还是因为温度的关系,他握着匕首的手掌微微有些颤动。

    “尽量将战场转移到空地上来,不要让它们接近任何一棵树。”夏妍终于再次开口说话了。

    江晓点了点头,道理他是懂的,这种像是人猿一般灵活的异次元生物,在深山老林之中,其战斗力会大增。

    但是,他们本就处于一片雪林之中,哪怕是找到一片空地,那范围也是极小的。

    终于,江晓找到了那猩红色的眼眸,他的脚步缓缓向右移去。

    江晓可以承受夏妍的嘲讽和咒骂,但是他真的受不了那失望的眼神,收起了玩笑心思的他,态度前所未有的端正,向前方树后的黑影吹了个口哨:“嘘~”

    挑衅,似乎成功了。

    那头身材高大的白鬼读懂了江晓的意思,一步步的向他走来。

    短兵相接,一触即发。

    而就在战斗打响的那一刻,江晓的脑海中突然浮现出了一道信息:

    “开启基础技:匕首精通。”

    科幻小说

    九星毒奶閲讀

    uu 看書