Activity

  • Goodwin McFadden posted an update 1 month, 1 week ago

    這是一個充滿了星力的平行世界。

    星圖、星技、星寵、覺醒者大行其道。

    魂穿而來的江曉,體內蘊含著一張奇特的內視星圖,成為一名稀有的醫療系覺醒者。

    他本想成為一隻快樂的大奶,但卻被眾人冠上了毒奶之名。

    這一切的故事,

    從高中入學的前一周開始。

    要從……那一巴掌開始說起

    036 大丰收(修)

    白鬼巫仓皇失措,哀嚎着冲进韩江雪的空间棺材里时,江晓的回旋踢也踹飞了背后的白鬼。

    然而江晓尚未落地,整个人就直接飞了起来。

    是的,江晓怎么也没想到,自己这一转,竟然就起飞了?

    这么随便的么?

    我又不是直升机……

    和江晓一同飞起来的,还有韩江雪。

    韩江雪在将白鬼巫扔进空间棺材之后,就立刻运用“荒风”星技,迅速将姐弟俩人吹上了高空。

    衣衫破烂的江晓,也终于知道了什么叫“冷”。

    如果是在正常的地形中,这风他还能承受。

    但这是在雪原之中,卷起的风直接变成了雪龙卷。

    又是凉风又是冷雪,全方位无死角的席卷着江晓的身体。

    也多亏了江晓那白银品质的“忍耐”,这要是一个普通的16岁孩子,估计得被冻成冰棍。

    直到江晓从雪龙卷里冒出头来,坐在风的最上方转着圈圈,这才看到韩江雪潇洒无比的伫立在雪龙卷之上,正聚精会神的看着远处的局势。

    如果她要是穿着平日里那飘飘的白裙的话,那可真的就宛若谪仙了。

    “等一会儿,这群白鬼马上就会恢复常态。”韩江雪开口说着,双手自然垂下,五指摊开,似乎还在努力的控制着两人的雪龙卷。

    江晓一边不受控制的转着圈圈,一边找机会看向远处的夏妍,这个暴力妞儿依旧在大杀四方,而且马上就要赶到二人脚下了。

    “这样的行为是不被允许的。”韩江雪低着头,看着下方那个英姿飒爽的女战士。

    夏妍的身子一哆嗦,不知道是被吓得,还是被女人那冰冷的语气给冻的,总而言之,她那把燃烧的巨刃差点没拿稳,急忙调整着状态。

    画面中,只剩下了夏妍的砍杀声与白鬼的呼吼声,队伍之间再无交流。

    傻子都能感觉到气氛的凝重,江晓想了想,道:“估计是我这祝福加持的太多了,你知道,她是个近战,一直冲杀在敌群中,总会受伤,我重点关照了她。”

    “嗯,也许队伍里有个医疗系觉醒者也并非好事。”韩江雪转过头来,冰冷的目光仿佛能刺进江晓的心里。

    多亏了江晓还在风中转圈圈,躲避开了她的眼神。

    这回,江晓也老实了,没再开口求情。

    夏妍的脸上青一阵红一阵,似是恼怒,似是愧疚,总而言之,她的动作更加迅猛了,招式更加凌厉了。

    慢慢的,随着时间的流逝,也随着杀戮的进行,白鬼们的状态恢复如常,零零星星开始有逃跑、没入雪林的征兆出现。

    也就在这一瞬间,韩江雪散去了荒风,两人落在了地上。

    她再次启用荒风,却已经不再是拉开距离,脱离战场了,而是将那些逃跑的白鬼吹回来。

    战斗就是如此的诡异,如果这群白鬼们宁死不屈,一直疯狂围剿众人,也许在几分钟之后,韩江雪会带着小队逃离。

    但当这群白鬼溃不成军、转身逃离的那一刻,韩江雪反而将它们一个个的拽了回来。

    无心恋战、只顾逃离的白鬼们,和一往无前、拼死冲杀的白鬼们,是完完全全的两种生物。

    “星力不足了。”夏妍突然高喊一声。

    韩江雪伸出的手掌微微一滞,缓缓的放了下来,数头白鬼就在她的视线中,飞快的没入了雪林之中,再无踪影。

    几分钟之后,一切也尘埃落定。

    原本这里是一片白雪皑皑,而现在,这里已经被鲜血染红,散发着刺鼻的血腥气味,满地的尸体横七竖八,血流成河,画面极为血腥。

    “诶,别生气了。”夏妍装作若无其事的收割着星珠,眼神也不敢看向韩江雪,一边开口说了一句。

    韩江雪默默的看着夏妍,声音不再冰冷,反而是平淡了下来:“我愿意为你的任何行为买单。”

    夏妍掏出了一枚星珠,咬嘴唇的动作却出卖了她看似漫不经心的模样。

    她知道,韩江雪说的是真话,这是两人从一次又一次的生死一线中,培养出来的深厚情谊。

    “但他不行,他是一个刚刚觉醒的孩子。他没有能力改变局势,没有能力弥补你的过错,甚至没有能力自保。”韩江雪淡淡的说道,“夏妍,他是我弟。”

    “别说了,别说了。”夏妍的声音越来越小,真的是让江晓大开眼界,一个天不怕地不怕的女**,竟然有如此温顺乖巧的一面,“我真的是有点上头了,因为小皮的祝福…不,不怨他,是因为我过于亢奋了。”

    神仙在吵架,小鬼自然在……飞快的收割星珠。

    发财了!

    杀戮真的是会改变一个人。

    在一周之前,江晓还是一个会恶心、反胃,对着尸体不敢下手的弱鸡。

    而现在,面对着血流成河的地狱般景象,江晓镇定自若,仿佛进入了查理的巧克力工厂。

    危不危险不知道,巧克力、牛奶糖倒是实实在在的。

    说是吵架,但是按照韩江雪的性格,的确很难和任何人争吵起来,毕竟她自始至终也不是什么热情开朗的人。

    冷战也许更适合此时的情景,韩江雪在说了两句话之后,就再也没开过口了。

    夏妍一边收割着星珠,一边想着怎么哄自己的好友开心。

    而此时的江晓,已经打开了自己的内视星图。

    经过初步核算,这次大概收获了22枚白鬼星珠。

    东南航线不愧是觉醒者团队探索最少的线路,这里危机四伏,异次元生物极多。

    在过去的7天里,三人组还碰到过一次白鬼巫带领的白鬼种群,那次战斗,三人缴获了17枚星珠。

    再加上一路走来猎杀的独行白鬼,它们也贡献了31枚星珠。

    刨除在战斗过程中,三人组吸收的星珠,江晓此时的行军包里足有28枚星珠。

    为了帮助江晓提升星技品质,夏妍有意的克制自己吸收星珠。

    而韩江雪更是可怕,过去的7天里,只吸收了2枚白鬼星珠,几乎是全靠休息时吸收星力。

    这个高冷的小姐姐,为了江晓,也是真的拼。

    拼的让江晓有些心疼。

    言归正传,28枚星珠,再加上现在的22枚……

    似乎,黄金品质的“青芒”和“忍耐”并不遥远?

    人物:江晓。

    一、星图:

    北斗九星,星尘期Lv.4。

    二、星技:

    1、祝福,黄铜品质Lv.3。

    2、诱饵,黄铜品质Lv.3。

    3、青芒,白银品质Lv.3(1/10)。

    4、忍耐,白银品质Lv.3(1/10)。

    三、基础技:

    1、徒手格斗,黄铜品质Lv.9。

    2、星力充沛,黄铜品质Lv.3。

    3、匕首精通,黄铜品质Lv.5。

    四、技能点数:3。

    “理论上来讲,全部吸收的话,银品星技就会来到Lv.8了,我是不是得收敛一下。”江晓皱着眉头思考着。

    如果说白银品质的“青芒”世人还见过的话,那么黄金品质的“青芒”就绝对不可能了。

    这是一个问题,另外一个问题……

    江晓的星力总量跟不上,一旦升级为黄金品质,恐怕一拳头下去,自己的星力得消失一半。

    思索间,江晓手中不慢,刚一蹲下身子,就感觉到了脚下白鬼身体的抽搐。

    江晓二话不说,宛若一个行刑多年的刽子手,匕首直接刺穿了对方的黑脸。

    “黄铜百杀,技能点+1。”

    乖乖,可了不得……

    九星毒奶閲讀

    科幻小説

    uukanshu