Activity

  • Goodwin McFadden posted an update 1 month, 1 week ago

    這是一個充滿了星力的平行世界。

    星圖、星技、星寵、覺醒者大行其道。

    魂穿而來的江曉,體內蘊含著一張奇特的內視星圖,成為一名稀有的醫療系覺醒者。

    他本想成為一隻快樂的大奶,但卻被眾人冠上了毒奶之名。

    這一切的故事,

    從高中入學的前一周開始。

    要從……那一巴掌開始說起

    038 死人财(修)

    韩江雪听着耳边的“咚咚”脚步声响,任由飞溅的雪花甩在她的脸上。

    护目镜起到了非常好的效果,让她依旧能看清楚眼前的状况。

    一声嘶吼,引起了韩江雪的注意。

    那是队伍的后方,那是熟悉的指挥声音,更是稀有的白鬼巫嚎叫声。

    仅从身体素质上来讲,白鬼巫远远比不上冲锋在前的白鬼。

    自然而然的,白鬼巫也落在了队伍的后方。

    随着大军过境,飞速奔前,韩江雪缓缓的伸出手掌,在自己身子左侧制造了一个空间棺材。

    黄金星技:碎空!

    准备工作做完之后,韩江雪依旧沉得住气,安稳的趴在雪地中,等待着主角的到来。

    又或者说…是主角们的到来。

    不出意外,10秒钟之后,由几头白鬼簇拥着的主角们登场了。

    它们也在疾行,但由于白鬼巫的速度所限,几头白鬼保镖没能够跑得起来。

    “6白鬼,2白鬼巫。”韩江雪低声说道,“夏妍,准备好断后,小皮,给我一枚星珠。”

    “哦。”江晓急忙从兜里掏出了2枚星珠,分别扔给了韩江雪和夏妍。

    二人毫不犹豫的将星珠吸收,身子周围荡漾着点点星芒,融入了二人的体内。

    韩江雪跪爬起了身子,双手探出,突然一声厉喝:“给我过来。”

    她在战斗中是无比安静的,这一声厉喝,是在给夏妍信号。

    默契无比的夏妍二话不说,眼看着两头白鬼巫被吹飞过来,也看到了那几头错愕的白鬼,她直接抡起巨刃。

    由后至前,

    由下至上!

    巨大的刀刃划出了一个近360度的圆圈,一道赤红色的刀弧劈开了一路上的风雪与树木,燃烧着熊熊烈火,向那6头白鬼冲去。

    “嘶…嘶嘶……”

    “吼!”两头白鬼巫的身子无法自控,从理论上分析,应该是一公一母,白鬼巫妈妈应该是刚刚诞生了宝宝吧?

    这身体的确是比人类强太多了,刚刚分娩就能跑五公里越野……

    “小皮!”韩江雪一声惊叫,竟然看到了江晓冲出去的身影。

    “我在这,我帮你吸引火力。”哪想到,江晓的声音依旧从一棵大树旁传来。

    韩江雪愣了一下,这才想起来,江晓是一星双技,还有一个“诱饵”星技。

    不过,这幻象也太过逼真了一些,尤其是在这暗淡的天色下,足以以假乱真。

    韩江雪的双手中银色的光芒闪烁,不断的催动着荒风,调整着角度。

    由于特殊地形而卷起的雪龙卷,似乎还带着一丝伤害属性,几头白鬼巫的幻象悄然出现,又瞬间被席卷消散。

    有了江晓先前的举动,韩江雪也知道对方在无奈之下,运用着“诱饵”技能企图逃脱。

    但是,被雪龙卷束缚住,哪有那么轻易逃脱?

    甚至连它们的嘶吼声音都被淹没在了风雪之中,被韩江雪剥夺了下达命令的权利。

    此时此刻,两头白鬼已经杀向了江晓的幻象,那如梦似幻的身影一触即碎,让两头白鬼愤怒不已,猩红的双眼甚至都快滴出血来了。

    而夏妍也在这时正面对上了两头白鬼,却因为地形的关系,只是重创了一头白鬼,另外一头灵巧的绕着大树,在半空中飞荡开来,和剩余的两头白鬼一样,追向了雪龙卷的方向。

    “嘶!”终于,从雪龙卷中冒出头来的白鬼巫,看到了近在咫尺的人类身影,它亮起了锋利的爪节,借着风雪之势,恶狠狠的刺向了韩江雪。

    唰!

    气势恢宏,攻势迅猛,但却有始无终。

    两头白鬼巫一前一后,纷纷消失在了韩江雪的面前,直接冲进了她身前那荡漾着的空间波纹中,一头栽进了空间棺材里。

    韩江雪吹起了自己和江晓的身体,直接飞上了天空,对着雪林之中那道魅影喊道:“走。”

    夏妍拖着巨刃,马步向前,肘部弥漫着青色的光芒,轻轻的一磕,撞退了面前的白鬼两步,手腕一转,握紧巨刃顺势上撩。

    寒芒掠过,一刀两段!

    “呃……”一道白光突兀降临,夏妍发出了舒服的喉音,脑袋左右歪了歪,栗色的微曲短发随风飞舞,美艳而狂野。

    脑海中突然浮现出了韩江雪那冰冷的容颜,夏妍猛然惊醒,急忙将巨刃负在身后,顾不得什么星珠了,飞快的转身奔跑开来。

    “哇呜!”夏妍急速飞奔了3分多钟,背后突然一阵狂风席卷,推着她向前冲了数十米。

    如果是第一次经历的话,夏妍会直接摔个狗啃泥。

    但这已经是第无数次配合了,夏妍被推着前冲的身体稳住身形,一手急忙抽出了负在背后的巨刃,横着拿在身侧,身体落地后顺势翻滚,做出了一个类似于一个鱼跃的动作。

    卸力之后,夏妍飞快收刀,急速前行,身后几头白鬼的呼吼声越来越远,显然是被荒风给吹飞的。

    三人组就这样,慢慢的与追杀而来的白鬼拉开了距离。

    此刻,跟在韩江雪身旁的江晓,内心里对这个高冷的小姐姐已经崇拜的五体投地了。

    他们不仅偷了两个人头,甚至还能全身而退。

    江晓就差喊出666了。

    江晓一直觉得自己的志向挺远大的,野心也挺强的,但是此时此刻,江晓真的愿意化身咸鱼,为韩江雪敲出一波666。

    韩江雪刚才一系列的命令,完美的解释了什么叫做“智慧”和“冷静”,更让江晓看到,一个真正的指挥应该具备着怎样的心理素质。

    泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬。

    通过一声“白鬼巫幼崽”,韩江雪分析出了这一个贪婪的人,以及一群仇恨被拉到顶点的白鬼大军。

    在那一刻,面对着千军万马,她没有选择让队伍迅速撤退,反而是让三人就地隐藏,甚至说出了“踩在你们身上都给我忍着”的命令。

    这是赌博么?算是吧,但更多的却是理智分析所得出的结论。

    又通过白鬼巫的物种特点,韩江雪靠着组合星技,巧妙而又兵不血刃的偷猎了两头白鬼巫。

    靠着夏妍的战斗力与荒风星技,杀退了追来的少量白鬼,并不再贪星珠,迅速转移队伍。

    在白鬼大军没有反应过来之前,将这一切安排的明明白白。

    江晓真的已经佛了。

    和韩江雪比起来,江晓真的是差的太多了,无论在什么样的世界里,真正站在山顶上的那一小撮人,永远都是有智慧有魄力的人。

    韩江雪似乎感受到了江晓那灼热的目光,她一边奔跑着,一边转过头,道:“冷不冷?”

    江晓很像表现的勇敢一点,但是他的身体非常的诚实。

    冷!

    怎么可能不冷?

    “星力运用起来,别怕浪费星珠,我们短时间内可能还会经历战斗。”韩江雪说着,奔跑的路线开始逐渐改变。

    还有战斗?

    不是已经甩掉了身后的追击者么?

    还有什么战斗?

    “小皮,给我两个星珠,顺便给我们套上祝福。”夏妍的身体素质比江晓强很多,速度比江晓快了一大截,很快就追了上来。

    “我们不休整一下吗?”江晓开口询问道,一边给两人套上了祝福,恢复着她们的生命力,也暖和着众人的身体。

    “这方向,你看不出来你姐想要干什么?”夏妍嘿嘿一笑,双眼中流露出了一丝兴奋,“你姐这是要去发死人财咯。”

    发死人财?

    哦,对,那个男觉醒者不可能一个人深入这东南线路的雪林,一定是带着队友来的,他的队友很有可能死在了路上。

    韩江雪这是要去……

    舔包?

    九星毒奶

    小説

    科幻小说